Его испортил Пушкин, или Шурик без приключений

Его испортил Шурик Пушкин:
все подражанья  – невпопад.
Не научился слушать душу
поэт, любивший словопад.

Поэт витийствует до дури,
и не унять поток словес...
Я пошутил, что Пушкин – Шурик,
известно, Пушкин – он А.С..

Поэт зашёлся в подражаньях,
читаешь – в пору и завыть...
Смешит поэта недержанье –
ему и Шуриком не быть...


Рецензии