Миша, зря не беспокойтесь...

Михаилу Стихоплётову:
http://stihi.ru/2013/09/21/6447
**********************************
ЭКСПРОМТ

Миша, зря не беспокойтесь,
Не смущайте словом нас.
И в чужом белье не ройтесь -
Вы ж мужчина, вроде, класс!

Пусть "горячий конь без дышла",
Он с дороги не свернёт!
За него Россия вышла -
И живёт не первый год.

Занят делом он полезным -
Не волнуйтесь за бардак.
А вот Вы или нетрезвый,
Или форменный чудак...?))


С-Петербург, 15.07.2023
***********************************

Отзыв читателя:

Не бардак, а СВО,
Вот посмотрим кто кого,
Опрокинет мордой в грязь,
Тот и будет над ним князь.
Наш правитель Конь-огонь,
Ты его хулой не тронь,
Он Мудрейший Правдоборец,
На планете Миротворец!!!

Анна Кускова 2   22.07.2023 17:26 
**********************************


Рецензии
Вероника, замечательный экспромт! Остроумно и хлестко;
С сердечным теплом, Таня

Татьяна Воронцова   24.07.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за Ваше мнение о качестве стихотворения!
Желаю Вам доброго дня! С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   24.07.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.