Песня - Красивая, чужая, не моя

Песня - Красивая, чужая, не моя.

ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЕТСЯ
НЕ ЧАСТО. НЕ КАЖДОМУ ДАНО
ЕЁ ЛЮБИТЬ.
А ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ ТАК ОПАСНО,
ВЕДЬ НИКОГДА ЕЁ НЕ ПОЗАБЫТЬ.
 
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК ГОРДАЯ ЦАРИЦА.
НЕ ПОКОРИТЬ ЕЁ И НЕ КУПИТЬ.
НЕЖНА ПОРОЙ, КОВАРНА СЛОВНО ЛЬВИЦА.
КОТОРУЮ НИКАК НЕ ПРИРУЧИТЬ.

КРАСИВАЯ СЛУЧАЙНАЯ ЧУЖАЯ.
И ГДЕ С ТОБОЙ НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА.
НЕТРОННАЯ, НЕЖДАННАЯ ТАКАЯ.
КРАСИВАЯ ЧУЖАЯ НЕ МОЯ.
НЕЙТРОННАЯ, НЕЖДАННАЯ ТАКАЯ,
КРАСИВАЯ ЧУЖАЯ НЕ МОЯ.

СУДЬБА ИГРАЕТ С НАМИ ТАК ЖЕСТОКО,
А ПРАВДА НАМ ПОНЯТНА НЕ ВСЕГДА.
И МЫ ПОРОЙ ВСТРЕЧАЕМ СЛИШКОМ ПОЗДНО.
ТАКИХ, ЧТО НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА.

КРАСИВАЯ СЛУЧАЙНАЯ ЧУЖАЯ,
И ГДЕ С ТОБОЙ НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА
НЕЙТРОННАЯ, НЕЖДАННАЯ ТАКАЯ,
КРАСИВАЯ ЧУЖАЯ НЕ МОЯ.
НЕТРОННАЯ НЕЖДАННАЯ ТАКАЯ,
КРАСИВАЯ, ЧУЖАЯ, НЕ МОЯ.


Рецензии