Старость дышит за спиной

Много разных болезней,
Всех не перечислить нам,
Человеческих страданий и сожалений,
Всю правду расскажут вам.
Альцгеймер - друг тебе,
Деменция с тобой в обнимку,
4 - года ты не в себе,
Рисуешь детскую картинку.
Больны мы душой и телом,
Не надо спорить о простом,
Мы медленно сыпемся "песком",
Лечимся не помогающим лекарством.
Вот старость дышит за спиной,
От неё не убежать, однако,
Не отгородиться каменной стеной,
Печально, больно и не сладко.

Г. Видное Московской области РФ 2020 г


Рецензии