Монастырская брага зари

          Лёнечке Губанову

Монастырская брага зари.
Очумевшие волны болезни.
Прилети, на меня посмотри,
Отведи от пугающей бездны!

Пусть слова уязвляют и жгут,
Вдохновенья они не лишают.
Надзиратели нас стерегут
И бессмертью живому мешают.

11 июля 2023г.


Рецензии