Ты зачем, зараза...

Ты зачем, зараза, накачала губы,
Цвета унитаза вставленные зубы,
Грудь из силикона, щёки, ягодицы,
Словно из картона длинные ресницы?
Синие наколки сделаны на коже,
Может ты в тюряге побывала всё же?
Иль на перекрёстке ждешь клиентов праздных,
Хочешь развлечений и подарков разных.
Видимо, считаешь, это креативно,
Но на самом деле жутко, примитивно.
Ведь тебя нормальной создала природа,
Ты же превратилась в сущего урода.


Рецензии