Рассветный час

Уже рассвет заглядывает в окна.
Летних цветов дурманит аромат.
Лучами солнца брошена попона,
Рассеяла туман и ночной мрак.

Цветы в садах проснулись неохотно.
Трава росой искрится на лугах.
Заря надежду дарит нам покорно.
Разбудит душу нежностью в сердцах.

Уйдёт беда, и ветер боль развеет.
На землю низойдёт рассветный час.
А новый день любовью обогреет.
Надеждой, верой окрыляя нас.
 
© Любовь Толмачева, 14.07.2023


Рецензии