Посвящается моей самой любимой сестре Алиночке

Моя милая сестра,
Ты из света и добра,
Освещаешь мир вокруг,
Ты  мой самый лучший друг!
Ах, Алина, лучик мой,
Смело следуй  за мечтой,
Не сворачивай с пути,
Сердце открывай, свети!
Мир наполни красотой,
Ангел, что всегда с тобой,
Сердцу принесёт покой,
Ты чудесна, лучик мой!


Рецензии
Прекрасны и фото и посвящение!

Елизавета Судьина   14.03.2024 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Елизавета!Всего Вам доброго!

Виктория Батарова   25.03.2024 16:13   Заявить о нарушении