Дай мне руку

В этом мире чужом жду тебя.
Он пустой без любви и печален.
Время тает, меня торопя.
Мир такой ведь любовью не болен.

Мне нужна твоя нежность, тепло.
Без тебя всё, как дом брошен старый.
И caverna* в душе, тяжело.
Заблудилась я в сумрачной дали.

Одинокое сердце грустит.
Дни пустые летят безвозвратно.
Я хочу верить в сказочный мир,
Где сильнее любовь многократно.

Без тебя замерзает душа.
Смотрят звезды твоими глазами.
В унисон лишь с тобою дыша
Вспыхнет искра любви между нами.

Дай мне руку, дай губы твои.
Дай услышать, душа как ликует.
Только в мире, родном для двоих
Безгранично любовь торжествует.

*caverna - пустота

© Любовь Толмачева, 13.07.2023


Рецензии