Ромашкой

В каком-нибудь вчера
ты вспомнишь обо мне
и пустишь облака
по небу кораблями,
и старая игра
ромашкой "да и нет"
сыграет в дурака
с потерянными нами.

А где-то далеко
из серых штор дождя
сошьёт уставший Бог
покров для мира яви,
встряхнёт его легко
и в завтра уводя,
подарит нам с тобой
возможность новых правил.


Рецензии