Агдепрошлаты

"А где прошла ты — там упала звезда
Там светила луна и играла волна
И все цитаты — я забрал у тебя
И теперь, я как ты или ты, как и я" (С.)

Все времена ты, виделась везде, юбочка/очки
И не узнать мне, через свет тебя, как и тебе меня))
Я уже давно ищу в толпе, не ищу а ожидаю
Не ожидаю а ловлю, рост идеален, стойка достойна сабли.

Синхронизация нас с тобой в этом городе
Не ком в горле а реалии бита, ты моя очень редко и это как gang beasts
Иногда не ожидаемо
Но такая яркая, как огонь в клубе, как взрыв а поле.....


Рецензии