Спелый арбуз

Скучал на бахче спелый сочный арбуз.
От сока его распирало:
"Уже надоело валяться мне тут.
Хочу в магазин, там нас мало.

Расту, наливаюсь на пять килограмм.
Сорвут меня, в кузов забросят.
Детишки на сладкое будут ням-ням.
Ещё и добавки попросят.

Работать я буду всю ночь на "горшок"
Семейным будильником дружно.
И почки детишкам промыл. Хорошо!
Но много меня есть не нужно".

© Любовь Толмачева, 12.07.2023


Рецензии