Я и слон

А я играю на гармошке:
Ля-ля-ля, на-на-на-на.
Я подбираю хлеба крошки
В вольере дикого слона.

Когда от горьких снов проснёмся
Я и диковинный мой слон,
Мы за пределы унесёмся,
За твердокаменный заслон.

15 июля 2023 года.


Рецензии