Солдаты России!

Солдат это сильное слово!
Солдат отвага и честь!
Солдаты России Герои!
В России , они только есть!
          ****
Солдат это щит и опора!
Способный страну защитить!
Солдат не сдаётся без боя!
За Родину , он постоит!
          ****
Солдат своих не бросает!
Солдат идёт до конца!
Солдат детей защищает!
И дарит надежду в сердцах!
          ****
Солдат это сила России!
С ним Вера , Надежда и Бог!
Людей , он простых защищает!
От внешних проклятых врагов!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии