Звук и слово тайной раньше всех

Звук и слово тайной раньше всех
Стали для творца и человека.
Темнота, познание и смех
Свойственны живущим. Без ночлега

Существует вечная душа,
Что творит по зову Властелина.
Беспредельностью легко дышать
В мире, где и камень есть, и глина.

11 июля 2023г.


Рецензии