Всем поучительные шлем слова...

Всем поучительные шлем  слова,
С душою вкладываем смысл в стихи.
Мы любим Господи Тебя,
С мольбою просим нас прости.
Терпенья не хватаем нам,
А помыслами путаем молитвы.
Ты милость нам Свою пошли,
Очистишь душу только Ты!


Рецензии