Штиблеты

В могилу киньте старый, мой, штиблет,
Ещё и мяч - и с ними хороните.
Кому, мой, не понравится совет,
Ну, что поделать, значит, извините.
А чтоб, я был, особенно, довольный,
Мяч бросьте, непременно, волейбольный!
Желательно, название «Микаса».
Хоть, там, темно – поможет точность паса!
Когда вернусь, мы с вами поиграем.
Быть может и, кого-то, обыграем.
А, если буду я, ещё, здоров,
То, лучше, обыграем докторов …


Рецензии