Подайте виноградную обиду

          Лёнечке Губанову

Подайте виноградную обиду,
Пристройте полоумную беду!
Здесь нечего рассчитывать на свиту.
Я Агасфером по миру иду.

Слова терзают Сердце Властелина.
А я спешу сомненья удалить.
Ещё не высохла моя картина,
Которую успел я завершить.

10 июля 2023г.


Рецензии