Жалобы сердцееда

Голубь воркует под крышей
Сладкую песню любви.
Голос твой нежный услышу-
Только меня позови.

Демоны страсти сжигают
Душу мою не впервой.
Что же мне делать не знаю
С буйной моей головой:

Выбрать безлюдный что ль остров
И Робинзоном пожить,
Или зарАз без вопросов
Карму свою изменить?

Бросить бы всякие бредни,
Как и положено всем.
И отстоять всю обедню!?
Может быть я много ем?

Может я слишком уж резвый?
Скорости не по годам?
Вроде б здоровый и трезвый,
Рано идти мне в ашрам.

Что-то устал я, поверьте,
К чёрту, люблю-не люблю.
Всё надоЕло до смЕрти!
Лучше пойду-ка посплю.


Рецензии