Я учусь каждый день

А я учусь замечать хорошее
Каждый день, каждый миг, каждый час
Отпускать как гостей непрошенных
Недовольство, обиды и страх

Я учусь делать всё возможное
Что зависит сейчас от меня
И даже если выходит не очень
Опыт тоже ведь результат

Я учусь плыть не по течению
А свой путь всегда выбирать
Запускать мечты во Вселенную
Знаки счастья везде замечать

Я учусь каждый день мной прожитый
Как подарок воспринимать
Не нести проблемы из прошлого
А чудес каждый день ожидать

Я учусь сиять изнутри
Не надеяться только на солнце
Чтобы миру улыбки дарить
И тогда мир в ответ улыбнется


Рецензии