О, не забудь, меня, Мой, Отче

О, Дух, мой,
Предаю, Тебе,
Мой, Отче,
Унести, я, не смогу,
Даже, самого, себя,
О, песок, проходит,
И, уходит, то,
Что, должно,
Любить, Тебя,
Всем, разумением, Своим,
О, не забудь, Меня,
Мой, Отче,
Я, жить, хотел,
Но, не воздвигнуть, Камень, Сей,
Моей, руцей.


Рецензии