Она огрубела со временем, и время не красит таких

Она огрубела со временем,
и время не красит таких.
Всё то, чем жила, стало бременем,
и голос надежды затих.

О том, кто виновен, не спрашивай.
Сама и виновна при том.
Ругала весь свет ненакрашенным,
черневшим от ругани, ртом.

Тихонечко радио слушала
из вечной хрипучей сети...
И всех на прощанье измучила,
чтоб только уйти без «прости»...


Рецензии