На молитву...

Вот день ещё один проходит...
Делишки сделаны...
Вот отдых наконец...
И в разговор вступить,
Осталось...
С  Богом ...перед отбытием
На сон грядущий...
Поспешить пора...
Благодарить, за то что,
Сделал Он для нас...
Отец-Творец!
15.07.2023; 21:02


Рецензии