Как известно

Как известно, плакать не больно.
Как известно, слёзы не ранят.
Так от чего же румянец невольно
Разъедается солью от капель?
Как известно… - пошло оно к черту!
Плакать больно, не верьте, друзья!
Пусть водою являются слёзы!
Но лишь с болью та льётся вода!



19 апреля 2023


Рецензии