забыть тебя

 

Тикают медленно на стене часы

Хоть на прощанье что нибудь скажи.

И уходи я не задержу

Только с тоскою в спину погляжу.

 

Слезы отчаянья я не буду лить

Мне предстоит навсегда тебя забыть.

Дни и недели месяцы года

Всё позабыть и не помнить никогда.

 

Дочка в кроватке крепко сладко спит

Вырастет думаю она тебя простит.

В жизни так бывает разошлись пути

Знать суждено порознь свой крест нести.

 

Больше не тикают на стене часы

Если виновата и ты меня прости.

Вместе не быть нам каждому своё

Только как забыть мне лицо твоё.


Рецензии