Заказ

Заказ

Печаль мою слышишь? Нет?
В ней тоже есть счастья свет.
И нежность рукам твоим.
Терпенье уже двоим.
И... Помнишь, как губы в мёд.
Слова записные влёт.
Глаза - родники небес.
Смешинки не страшный бес.
И руки по всей тебе.
По-точечно, как на трубе.
Дыханье - одно двоим.
Любима, и я любим.

15.07.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Трогательно! Чудесные воспоминания... навсегда!

Рада Бишофф   21.07.2023 07:36     Заявить о нарушении