Поэт не прав

         Любви,
       посвящается.

 "Жизнь начинается
с любви".
Сказал поэт
Дементьев.
Послушал я,
(без "визави")
по Тэ.Вэ. его..,
(посмотрев).

 Тут, понял я,
неправ поэт.
 Жизнь начинается
от 2-ух и до..,
скольки..?
 Никто -
не знает.

 Вот, я люблю,
"бухать"
с подругами,
когда немерено
"бухла".
Так, с меня -
"ни-бе, ни-ме"
до утра,
из под стола.

   15.07.2023.


Рецензии