***

Все мы здесь совсем не те,
Носим маски на лице...
Хорохоримся, пленим,
Хлеб последний отдадим...
И рубашку, что на теле
На бездомного надели...
Подобрали вдруг щенка
И пришли на зов щелчка...
Накормили двух котят,
Что у мусорки лежат...
Ну, а что и кто проверит?
Ведь не тот, кто в это верит...?
А покажешь ему суть,
Могут тоже обмануть...
И, наверно, эти сети
Для того и есть на свете...
Чтоб за счёт других подняться
Здесь не станет вычисляться...
Цену вбить и между строчек
Написать, что между прочим,
Я - единственный такой
Исключительный герой...
Ну а сам по-сути ноль,
И по жизни рвань и голь...
Только здесь ты царь-герой,
Как за каменной стеной...

Все мы здесь, наверно, маски...
Пока верят люди в сказки...


Рецензии