А взрослым бы

Взрослые учат детей читать,
счёту , правилам, и этикетам.
Им хорошо полагается знать,
все эти, взрослых, дурные запреты.
Суровый ходи и не верь чудесам!
Иначе могут отправить лечиться.
Рот на замок, руки по швам!
(А взрослым бы жить,у детей,поучиться.)

Соня Лирика


Рецензии