Сирота...

С чего начинается Родина?
Кто это ощущает как?
Кто в этой среде счастливый?
А кто любит тебя?
      Напрасно кто думает дети не понимают
      Они ощущают всё
      Но если многого не выражают
      Им понятно всё
Надо главное воспитывать родителей
Чтобы они были преданы семье
Все передряги семейные
Тяжело переносится тебе
       Особенно позорны карьеристки
       Где она везде видит себя
       Они и детей не очень любят
       На них не надейся ни когда
Страна должна защищать семьи
И особенно детей
Они должны заботой окружённые
На много легче будет жить тебе
       Самое страшное когда жестокие мамаши ли?
       Они  не ценят своих детей
       В любой момент она может бросить
       И в дет доме надо будет жить тебе
Но было и другое
Когда детей сбывали в интернат
Это уже не то детство
Рядом родителей нет у тебя
       В любом случае не бросаться в крайности
       Всегда ты должен чуствовать уверенность в себе
       Конечно есть разочерования
       Но ни когда не надо терять себя
Кто тебе подскажет с чем не связывайся?
В это время пороков не видит ни кто
А кто тебя остановит?
И даст нужный совет?
       В это время закладывается твоё будущее
       Когда нельзя оставлять детей без внимания
       Насилия не должно быть совсем
       Это ценнейшее время
       Из детства ты должен вынести только добро!!!


Рецензии