Марш военных медиков

Николай Иванович Пирогов –
Отец военной медицины.
Рота санитаров, докторов –
Мы армия и мы непобедимы.

Мы медики, мы ангелы войны.
И мы всегда в строю на поле боя.
Где боль и кровь, и раны – мы нужны.
И наша помощь каждому герою.
Мы медики, мы ангелы войны.

Выше жгут и на руки бойца,
Потерпи, браток, ещё немного.
Знает наш шофёр наверняка
К медсанбату быструю дорогу.

Мы медики, мы ангелы войны.
И мы всегда в строю на поле боя.
Где боль и кровь, и раны – мы нужны.
И наша помощь каждому герою.
Мы медики, мы ангелы войны.

В операционной теплый свет,
Там хирург, он все на свете может.
У него в ладонях тысячи лет,
Он творит и Бог ему поможет.

Мы медики, мы ангелы войны.
И мы всегда в строю на поле боя.
Где боль и кровь, и раны – мы нужны.
И наша помощь каждому герою.
Мы медики, ангелы войны.

Мы медики, мы ангелы войны.
И мы всегда в строю на поле боя.
Где боль и кровь, и раны – мы нужны.
И наша помощь …
Мы медики …


Рецензии