Прошу Вас Господа

Прошу Вас Господа!
Не отводить глаза.
Когда вопрос заходит.
О России.

Когда с её щеки.
Скатилась вдруг слеза.
И защитить её.
Вас – попросила…

Прошу Вас Господа!
Не опускать – глаза.
А, стиснув зубы.
Выполнить, свой долг.

И вспомнить, как – тогда.
Уж, много лет назад.
Ваш прадед поднимал в атаку.
Полк…

Он выполнил приказ.
Для Вас – Россию спас.
Хоть, все лежать остались.
На кургане.

Мы выиграли войну.
Как, впрочем, не одну.
Теперь же Господа.
Ответ – за Вами…

Молю Вас - Господа!
Открыть свои глаза.
И отстоять честь Русского.
Мундира.

Ведь, сотни лет назад.
С таких, как Вы – ребят.
Их с гордостью – для Вас.
Россия сшила.


Их с гордостью – для Вас.
Отчизна - сшила.


Рецензии