Судьба, не терзай...

... дарёное нам время делим на дни...
И вдруг уже умчалось полсотни лет.
Счастье пронеслось мимо ходом - ни-ни.
Годами только и слышалось: нет-нет.

... уродуешься старостью ужасной.
Не вкусишь, что принадлежало тебе.
И пролетело всё не громогласно,
Будто охота с холостыми в стрельбе.

... судьба, не терзай моё стремление,
До печали довела твоя прихоть.
В условиях лишь ужесточение...
Зашёл в жизнь - и тут же порог на выход.

17:56-18:35 15.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии