Каков уровень грамотности, такова полка книг

Друг, Толик мне говорит, мне и тебе, технарям компов, не понять тех, кто в интернете неграмотный.
- ну да, у меня Пушкин, По, Дойл, у тебя Шекспир, а вон те в дырнете, хоть полку книг имеют, или просто ходили в библиотеку?


Рецензии