мои комментарии встречи НАТО???

Я с ними в жизни бы не связалась!!!

С такими друзьями и врагов не надо!!

обещали поддержку и "опустили" на глазах ВСЕГО МИРА!!

как Зеленского унизили на глазах ВСЕГО МИРА!!

Даже мне стало жалко Зеленского!!

если кто-то ещё хочет вступить и дружить с НАТО- Посмотри, что стало с ТВОИМ!! ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ!!


Рецензии