***

Отец, мать, спасибо вам я говорю,
В мире таких родителей найду не смогу.
Вы быть со мной в трудное время научили,
Моя благодарность искренна и нескончаема, поверьте.

Отец мой, с мудростью и силой в глазах,
Ты был моим крылом и надеждой в темноте ночей.
Ты меня воспитывал, в книгах учил тайнам,
Спасибо тебе, отец, за всё прекрасное, что даришь мне.

Мать моя, слово "спасибо" не может выразить,
Всю любовь и тепло, что от тебя я получил.
Ты была поддержкой, моей солнышком на пути,
Бессменной героиней в моей жизни.

Спасибо, что были счастливой историей в моей памяти,
Спасибо, что любили и несчастье смяли.
Вы – мой опора, мои родители дорогие,
Судьбой свыше выбраны, чтобы меня к счастью вести.

Вам я хочу сказать, что сердце мое благодарно,
За каждый шаг рядом, за каждую улыбку яркую.
Спасибо, отец и мать, за вашу любовь бескрайнюю,
Мои стихи малы, чтобы выразить все чувства наши.

Спасибо, что с детства путь к добру мне указали,
За ваши заботу, что всегда рядом были.
Моя душа вам пламенем благодарности согрета,
Отец, мать, спасибо, мои любящие родные.

Пусть эти слова пронзят сердца ваши,
И вечный лик благодатью озарят.
Спасибо вам, мои дорогие отец и мать,
За то, что вы всегда были со мной рядом, без вопросов и сомнений.


Рецензии