На осколках веры...

На осколках веры не построить храм,
В царствие химеры порожден обман,
Чтоб в людской гордыне прорастить его
И наполнить ядом, подливая зло.

Лживые сужденья, лживая мораль,
Обгоняя время, ярче всё- как жаль.
На дороге этой - колея невзгод,
Разобраться в этом - помоги нам Бог!


Рецензии