Всегда бы так

Отбросив в сторону дела,
Ты с вожделением ждала,
Когда приду с работы я,
Чтобы наброситься любя.

Я рад, немного удивлён,
Но вряд ли подведу тебя.
Раз настроение огонь,
Подбросим веток и угля!


Рецензии