Невзгод неслышимые вздохи

Невзгод неслышимые вздохи
Никем неслышимый набат,
Страстей пустые переплёты
И ранних галок шумный гам

За ставнями ресниц зарницы
От прожитых, минувших лет.
И вяло в мозгу жизнь искрится
И не способен ты на пируэт

А завтра снова будут зори
И снова будет яркий день.
Внутри себя, как на балконе
За жизнью наблюдай теперь


Рецензии