Кольца Сатурна

жизнь с небом чужим —
нервов зажим —
в рассказ,
в 1001-ый раз
Время-песок —
в висок,
наискосок
от лжи,
в чём не права, скажи? —
храм — жрице,
хлеб — жнице,
холл — львице,
хор — птице,
хмель — Ницце,
а мне, волхвице,
звёзды на хлев пролив,
выдать пароль окну,
вместе не быть —
уплыть,
тенью олив
мелькну —
ставкам уже не снизиться:
хаб — шхунам,
хадж — Лунам,
хит — струнам,
хайп — рунам,
хлам — урнам,
а двум Сатурнам —
кольца! —
никак не сблизиться…

15 июля 2023

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии