Навечно

Она стояла на холме
В своём прекрасном платье,
И я, ослепший красотой,
Был растворен во мраке.
 
Прошло уже сто лет с тех пор
Как с нею были вместе,
Но предо мной стоял мираж -
Небесное созвездье.
 
Среди двух ясных звёзд ее
Я разглядел и бурю.
Она была моей виной,
Оставленная пулей.
 
С тех пор и я был одинок,
Внутри - грехи и раны,
И я хотел поставить крест,
Но прошлое все в шрамах.
 
И я прошу твоей руки,
Его благословения,
И если ты позволишь мне,
Я получу смирение.
 
И ты, целуя горячо
Мои грубые шрамы,
Держа передо мною нож,
Одно лишь прошептала.
 
«Нам уготовлено с тобой
Быть вместе бесконечно.
Любовь свела нас,
Но а смерть соединит навечно».


King Dude - Our Love Will Carry On


Рецензии