Где ж ты, лето

Я пытался найти лето,
И понять каким оно цветом.
"Привет" скажу рассвету,
Летний день идёт на встречу.
он расскажет мне про места,
Где моря омывают песка,
Где друзья с гитарой вместе
На природе поют песни,
Где до заката прогулки долгие
Как же дороги разговоры знойные.
Расскажи мне всё это!
Я песню спою про лето.

Припев: Лето, где ж ты, лето?
        Тёплым морем ты согрето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Зелёною листвою одето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Радугой в небе напето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Лучи солнца всё это.

Я с летним дождём подружился,
Тёплою водою умылся.
И мир вокруг преображается,
Зелёною волною поднимается.
Листва зашумит на ветру,
Дождю говорит: "Благодарю!"
Блики солнца в воде отражаются,
Капли в луже играются.
Небо радугой оделось,
Это лето пришло и пригрелось.

Припев: Лето, где ж ты, лето?
        Тёплым морем ты согрето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Зелёною листвою одето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Радугой в небе напето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Лучи солнца всё это.

Солнце летом всё озаряет,
А в пасмурный день природа отдыхает.
И песня про лето написалась,
С гитарой она связалась.
И друзья уже ждут, чтобы спеть.
Солнце дарит нам свет.
Каждый год буду искать
Про лето песни свои сочинять.
Природа летом красуется,
Художником-жизнью рисуется.

Припев: Лето, где ж ты, лето?
        Тёплым морем ты согрето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Зелёною листвою одето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Радугой в небе напето.
        Лето, где ж ты, лето?
        Лучи солнца всё это.


Рецензии