Выбор...

                S.Shay Shus.
Что деньги, слава, власть и сила?!
Всё это было... Было, даже больше.
Аплодисменты, комплименты, восхищения...
Алмазы, изумруды и сапфиры...

Желанья плоти и её волнения...
Желанья страсти и...
Желанья Счастья,
Реализация стремлений тела...

Всё это - инструменты тёмной власти...
А я такую жизнь не захотела.
Я выбрала Творение Духа,
Я выбрала Любовь без плоти.

Десятки лет я потакала телу -
Поставив на кон - Достояния БОГа...
Растратив все Духовные заслуги... -
Я получила  всё, что я "хотела".

Эксцентрик Красоты и, Фото на обложке...
Аплодисменты телу в свете рампы,
Но словно мотыльки мы умираем,
Коснувшись глаза жадного горящей лампы

Мы не умеем ждать...,
Довольствоваться малым,
Мы требуем "любви по праву", но...
Качества Любви не понимая, глотаем ядовитую отраву.

Приходит время, когда мы взрослеем
И очень, очень многое теряем,
Но все потери ценим на излёте,
Познав, что на Итог приобретаем.

Лишившись силы тела - Ценим Силу Духа...
Лишившись популярности - мы Ценим Единенье.
И, если в Жизни предавали БОГа, —
Мы отдаём всё за Него, — в последнее мгновение.


Рецензии