Марии Ханиной Рыбачка

Икры не будет, если честно,
Рыбалка шла на мужиков!
Конечно им немного лестно,
Но я ловлю и без смешков.
Как может их судьба такая,
Попасться Еве на крючок!
Пусть, как красотка, боевая,
Рыбачка... проще, Ангелок.


Рецензии