Почему, почему

Время интересно устроено,
Оно идёт прямым путём.
А жизнь человека вокруг построена,
Своим чувством ведом.
А я тебя когда увидел
Мне стало не по себе.
Я тебя любил и ненавидел
Ища тебя везде.
Твои слова я не слышу,
Молчание только злит.
Вопросы свои я вижу,
Монолог будет забыт.

Припев: А почему, а почему?
        Тебя я не пойму.
        А почему, а почему?
        Тебе вопрос я задаю.
        А почему, а почему?
        Ответ твой не нахожу.
        А почему, а почему?
        Теперь забыть тебя хочу.

Я песни хотел тебе посвятить.
Я стихи тебе писал.
А ты даже со мною поговорить,
Не можешь? Настаивать не стал.
Я буду постоянно врать,
Что все слова не о тебе.
Ведь легко всё забывать,
Не думая о судьбе.
А я тебя тогда любил
Но ничего ты не поняла.
Тебе казалось всё смешным.
Забыл! Ты не моя!

Припев: А почему, а почему?
        Тебя я не пойму.
        А почему, а почему?
        Тебе вопрос я задаю.
        А почему, а почему?
        Ответ твой не нахожу.
        А почему, а почему?
        Теперь забыть тебя хочу.

Моя память лишь моменты сохранит
Горестные и радостные.
И на бумаге отразит
Мечты напрасные.
Я знаю - буду точно счастлив,
Я теперь свободен.
От чувств для тебя не важных,
Любить так не способен.
Я строки уже напишу
Той, другой.
Я песни диалогом расскажу.
Ответ услышу: "Ты - мой!"

Припев: А почему, а почему?
        Тебя я не пойму.
        А почему, а почему?
        Тебе вопрос я задаю.
        А почему, а почему?
        Ответ твой не нахожу.
        А почему, а почему?
        Теперь забыть тебя хочу.


Рецензии