***

Два Солнца согревают две Луны, порабощенных вакуумом темноты.
Холодным запахом тумана и лестный шёпот тишины.
Сжалась в точку Заря в импульсивности страха,возродиться нельзя из застывшего праха.
На поклон пред Землёй,плачет Небо веками и иллюзии сон не развеет ветрами.
Рябь воды на глазах сухость в горле,пустыня,дело жизни дедов ,кто посеял гордыню!?
Пробежать  бы босым в прошлых мыслях о детстве,но удары судьбы исключают надежды.
Вдох и выдох в мороз ,пар кристаллов густой,все же больно до слёз крыльев нет за спиной!


Рецензии