Знай, мой милый...

Знай, мой милый, дорогой,
Заберу тебя с собой...
Ведь, когда уйду Туда -
Ты - не сможешь без меня...

Вместе будем там летать,
Вместе будем сочинять...
Отдохнет твоя Душа -
Ведь с тобою рядом Я...


Рецензии