Вы без России лишь говно

Вы без России лишь говно
Ошмётки сала и горилка
Вас растоптали все давно
В душе у вас пропала жилка

Бандера Байден и Адольф
Вот ваши лидеры кумиры
Вы льёте морем братьев кровь
Теперь вы дьяволы вампиры

Вы проститутки голыдьба
Подставить всем готовы жопы
Все Храмы сжечь свои дотла
И превратить страну в окопы

Ведь вами правит наркоман
Уничтожая всё живое
Ведь он еврей, не укроман
Иуда продавший родное

Вся ваша нация погибнет
Не будет в мире жить хохлов
И кара Господа настигнет
Шакалов стадо и ослов

Александр Башашин

11.07.2023


Рецензии
Очень понравилось!))))))))Причём всё, включая картинку. Спасибо, дорогой друг!

Тот Кто Рядом   18.07.2023 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Александр Башашин   22.07.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.