Ты

Ты - это странно, наверное.
Ты - непонятно звучит.
Слово как будто бы скверное,
Глухо по сердцу стучит.

Слово такое тревожное.
Трудно душой принимать.
Только так сильно мне хочется
Вас этим словом позвать.

Может, вам так не понравится?
Может, совсем ни к чему?
Вы лишь скажите, пожалуйста,
Как я позвать вас могу?

Я понимаю, по имени
Вас позову, вы ответ.
Мне так же страстно ответите,
Большего счастья уж нет.

Ты - слово глупое, мертвое.
Ты - как об стену вода.
Кажется, будто жестокое,
Только порой, иногда,

Хочется выпросить-вымолить.
Хочется Ты мне сказать.
Хочется раз мне обмолвится.
И вас, как небо, обнять.


Рецензии