Лог, тридцать лет спустя

Привет, моя хорошая!!!
Так много лет и зим...
Никто нас не опрашивал,
Никто не говорил...

Хотим ли жить за гранью
Людских обид и сил...
Мы те же Ира с Аней,
Лет тридцать век скосил...

Никто нам не советовал
И не предупреждал,
Что будет лето жаркое,
И ехать ли куда...

Война гремит бесстыдная
Уже не в Душанбе,
А мой Донецк обстреливают
НАТО и укре...

Пусть будет утро раннее,
Как много лет назад...
Чтоб в школу отводили мы
Теперь своих ребят,

Чтоб не боялись мамочки
За жизнь своих детей...
Из градов накрывают
И школы, и дет. сады...

Чтобы не "окультуривали"
Их ЛГБТ...
Не впаривали в головы
Менять малюткам пол...

Ах если бы мы встретились
На лавочке за логом,
Нам обсудить, обговорить
Наверно есть о многом...

Донецк, 5 июля 2023г.


Рецензии